IP- Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 Estima

11.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую вандалостойкую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima. Новинка имеет малогабаритное купольное исполнение.

Ключевым отличием новой IP-телекамеры от ранее представленной модели STC-IPM3407A Estima является наличие у

неё КМОП-матрицы Sony Starvis IMX307 и объектива с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080) при фреймрейте 30 к/с. Изображение передаётся в трёх потоках со сжатием кодеком H.265, H.264 или M-JPEG, при битрейте до 16 Мбит/с.

При активации аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) телекамера из каждых двух кадров, формируемых КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, создаёт один — для видеопотока со скоростью 25 к/с. Итоговое изображение сбалансировано по яркости и имеет динамический диапазон 140 дБ. Четыре встроенных в камеру матричных светодиода обеспечивают ИК-подсветку дальностью 25 метров.

Миниатюрные размеры корпуса новинки позволяют устанавливать её там, где сложно разместить крупную камеру — в лифтах, на технических этажах, в подъездах, в операционных кассах. При этом камера защищена от проявлений вандализма по классу IK10 и в случае, если она находится на небольшой высоте от пола, её будет непросто повредить случайно или умышленно. Однако наилучшее место для новой камеры — улица, поскольку она работает при температуре от -40 до +60°С и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё. Камера оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на тревогу может отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP призвана упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Трёхосевое крепление камеры даёт возможность монтировать её как на потолок, так и на стену. Для крепления новинки на вертикальной поверхности можно использовать кронштейн STB-C73. Аккуратная установка с возможностью удобного отключения линии выполняется с помощью монтажной базы STB-C71.

Количество показов: 348

Компания: Смартек Секьюрити / Smartec