Hanwha Techwin IP- Wisenet TNV-7010RC

09.01.2019

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNV-7010RC, предназначенную для установки в углу помещения, представила компания Hanwha Techwin. Она обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с.

Установка камеры TNV-7010RC плотно в

угол между потолком и двумя стенами благодаря её изящному дизайну имеет эстетическое значение. Однако более важной является высокая вандалозащищённость такой конструкции — за счёт того, что её очень сложно оторвать или сдвинуть. Кроме того, размещение камеры в углу облегчает задачу по полному охвату видеонаблюдением всего помещения.

Новая телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 сжимается в ней кодеком H.265, H.264 или MJPEG и передаётся в нескольких потоках. Для дополнительного повышения эффективности сжатия служит фирменная технология WiseStream II. Телекамера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3 лк / F2.0. Для работы в темноте используется встроенная ИК-подсветка дальностью 10 м. Динамический диапазон изображения может быть увеличен до 120 дБ с помощью соответствующей функции. Детально рассматривать изображение помогает функция цифрового PTZ с увеличением 24Х.

Видеоаналитика представлена в камере TNV-7010RC большим числом современных функций. В ней автоматически обнаруживаются движение, пересечение виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход объекта в зону и выход из неё, лица в кадре, туман, движение в определённом направлении, «праздношатание». Детектируются звуки с возможностью их классификации. Камера сообщает и о попытках выведения её из строя, расфокусировке и ударах по корпусу или по ближайшим стенам и перекрытиям.

В новой IP-телекамере используется также функция Hallway View. Она позволяет эффективно брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Поддержка карт памяти microSD, microSDHC и microSDXC ёмкостью до 256 Гбайт делает возможным локальное хранение значительных по размеру видеоархивов.

Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Её защита от удара соответствует классу IK10+, а от внешней среды — классам IP66 и IP6K9K.

Количество показов: 340

Компания: Hanwha Techwin / WiseNet